FB IG
William Fevre Chablis Grand Cru Vaudesir
威廉飛芙酒莊芙地賽夏布利白酒 2015 

酒  莊 威廉飛芙酒莊
(Domaine William Fevre) 

葡萄品種 Chardonnay 

釀造時間 陳釀需 14-15 個月,在這之中需放置於法國橡木桶酒糟中為期 5 至 6 個月。 

酒精濃度 12% 

酒  評 擁有鮮花和水果的清新,精緻的香氣。 在口感上,它的特點是非常微妙的:柔軟和美味的融合。圓潤且宜人,非常迷人的年輕風味。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
威廉飛芙酒莊 (Domaine William Fevre) 位於夏布利 (Chablis) 的核心地區,擁有 250 年以上的歷史,並於 1998 為香檳大集團漢諾家族 (Henriot) 購入,成為集團旗下的優下酒莊。

威廉飛芙酒莊是夏布利的大地主之一,土壤擁有大量石灰質黏土,因此賦予夏布利酒清爽、純淨、具有礦物韻味的獨特風味。酒莊共有 78 公頃的葡萄園,其中有 15.9 公頃為一級園 (Premiers Cru)、15.2 公頃為特級園 (Grand Gru),包含七個特級園 ; 是夏布利地區最多特級園種類的莊園。