FB IG
CUVÉE JEAN-LOUIS Brut Rosé
尚路易勃根地粉紅氣泡酒 

酒  莊 Charles de Fere

葡萄品種 Gamay Noir
Airen,Grenache
Pinot Noir
Ugni Blanc 

釀造時間 溫度控制的自然發酵桶。每天攪拌,在酒糟陳釀3個月。 

酒精濃度 11.5% 

酒  評 Cuvee Jean-Louis Rose Brut 表現細膩飽滿,帶有細緻且豐富的氣泡,散發著成熟紅色漿果的清新香氣。新鮮度和水果之間平衡滑順,並具有持久、酥脆和清爽的口感。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
Charles de Fere創始人 Jean-Louis Denois系出名門,來自六代香檳釀酒世家。1981年 Jean-Louis Denois在位於香檳區的家族酒窖附近,建立了屬於自己的汽泡酒釀酒廠。並命名為 Denois,位於距離法國香檳區 Champagne Region 20公里外的 Burgundy產區 。

地理的差異並沒有改變 Jean-Louis Denois對釀造氣泡酒的執著。他致力把家族前五代的香檳釀製方法及知識融入酒莊,釀酒過程為這支 Burgundy所出產的汽泡酒帶著不少香檳風格。