FB IG
Aria Di Caiarossa
酒神紅酒 2013 

酒  莊 酒神酒莊
(Caiarossa) 

農業文化 Biodynamic 自然動力法 

葡萄品種 28% Syrah
22% Cabernet Franc
21% Merlot
16% Cabernet Sauvignon
13% Alicante 

釀造方式 浸皮15-25天, 在5000公升的釀酒槽控溫發酵, 淋皮(pumping-over) 7-10天, 最後在釀酒槽和木桶乳酸發酵。 

釀造時間 15%新橡木桶陳釀14個月, 另在釀酒槽陳釀6個月。 

酒精濃度 13.5% 

釀酒顧問 Dominique Genot  

酒  評 新鮮與平衡感是 Aria di Caiarossa的最大特點,混合了四種葡萄的酒液體現了酒莊自然與高品質栽種釀製的生產理念,開瓶與入口後的柔和口感,搭配上芬芳的香氣,同時以高品質的單寧著稱!  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
來自義大利托斯卡那的─酒神酒莊 Caiarossa,是來自法國級數名莊 Chateau Giscours & Chateau Du Tertre 的莊主Eric Albada Jelgersma所擁有,與酒神酒莊首席釀酒師Dominique Genot在十年內產出兼具有機與高品質的葡萄酒。

Caiarossa酒莊以酒神戴奧尼修斯的古蹟頭像作為酒標,酒莊全面採自然動力農力耕法,過程中不使用農藥與機器,全手工人力採用Biodynamic的方式釀造,獲得最具權威Ecocert有機認証和Demeter認證,藉由他們的葡萄酒表達一片土地、一種文化,並不斷追求完美與表達對這片土地的熱愛。