FB IG
Chateau Bouscaut Rouge
伯斯高酒莊紅酒 2015 

酒  莊 伯斯高酒莊
(Chateau Bouscaut) 

葡萄品種 56% Cabernet Sauvignon
38% Merlot
6% Malbec 

酒精濃度 14% 

酒  評 紅色莓果的氣息,帶有煙草、雪茄以及木桶香氣,相當厚實,入口後能感受到柔順而恰好的酒體,尾韻能感受到單寧的煙燻味。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
伯斯高酒莊自17世紀以來,一直屹立在這片土地之上,他的前身是Chateau Haut Truchon,直至1881年才命名為Chateau Bouscaut。20世紀時,伯斯高酒莊易手數次,並且將緊鄰的Chateau Valoux也納入Chateau Bouscaut的莊園內,歷任的主人皆致力於葡萄園的栽植與酒莊設備的提升。

1979年時,波爾多著名的釀酒師Lucien Lurton認為這塊土地有潛力釀製出色的葡萄酒而購下此酒莊,他與女兒Sophie Lurton為酒莊帶來多項重大的改善,包含建置圓形釀酒槽室、混凝土酒槽與用橡木桶重新裝修酒窖,並且定期重新種植葡萄。

時至今日,在酒莊釀酒與經營團隊的帶領下,Chateua Bouscaut持續將熱情與創新灌注在他們所生產的酒款中。