FB IG
Heritage de Monlot
夢洛珍藏紅酒 2010 

酒  莊 夢洛酒莊
(Chateau Monlot) 

葡萄品種 82% Merlot
18% Cabernet Franc 

面  積 4-7 公頃 

酒精濃度 14.5% 

釀酒顧問 Jean Claude Berrouet ( 前 Petrus 釀酒首席 ) 

酒  評 色彩濃烈、深邃,擁有紫石榴石般的深沉。讓人迷醉的組合:細膩的木香、肉豆蔻、肉桂和黑橄欖在鼻息間泛濫開來。入口深厚堅挺,骨感平衡,撐出立體架構的大格局。結尾時極富能量的芬芳流長,一種獨特「夢洛」的極致礦物感。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
Monlot 夢洛品牌由中國著名影星趙薇所創立,鍾情於波爾多風土的她為了將這些美好醇厚的滋味分享給更多愛酒的人,也為了使不懂酒的人能瞭解波爾多的不同產區,首創以數字代表產區,化繁為簡,精選波爾多各大產區優質葡萄品種釀成酒,作為夢洛品牌系列。
同時為了釀造出頂級波爾多紅酒,聘請前Petrus釀酒首席Jean Claude Berrouet以及DRC土壤師Claude Bourguignon,用心呈現各大產區特色的精品佳釀,以此延續愛的篇章!夢洛旗下入門酒均來自於同一個團隊管理,分布於共八產區的十六個酒莊,技術團隊嚴格監管從種植、採收、釀酒到裝瓶的全過程,每款酒都是在所屬產區的酒莊獨立釀造,品質卓越。