FB IG
close
Le Petit Mouton de Mouton

木桐堡小木桐紅酒 2019 

酒  莊 木桐堡
(Chateau Mouton Rothschild) 

葡萄品種 68% Cabernet Sauvignon
32% Merlot 

酒精濃度 13.5% 

酒  評 呈強烈紅色,閃爍著紫色的反射。入口芬芳花香帶來驚豔,隨後散發出黑色漿果及巧克力香氣,並透出紅色水果和吐司的淡淡香氣。表現極佳的新鮮度和美味口感讓人留下深刻印象。單寧柔滑可口,尾韻悠長。  

用餐搭配   用餐搭配 用餐搭配 用餐搭配

酒卡下載
木桐堡小木桐紅酒 2019
木桐堡小木桐紅酒 2019
酒卡下載
木桐堡小木桐紅酒 2019
Chateau Mouton 是波爾多五大酒莊之一,Mouton 翻成中文就是綿羊,故酒標皆會有綿羊的羊角,每年的酒標則由不同的畫家所貢獻出當代畫作,像是 1969 年米羅,1973 年畢卡索,他們同時也可以得到五箱紅酒作為報償。2000 年的 Mouton 則一改常態,採用雕刻酒瓶的方式,同時鑲上金色線條,凸顯高貴的設計感。

Le Petit Mouton de Mouton Rothschild出產的風土奇特,是 Château Mouton Rothschild的第二種葡萄酒。它採用著名的First Growth葡萄園中精選較年輕葡萄樹的葡萄製成,在收穫、釀造和裝瓶時都一絲不苟地註重細節。這款葡萄酒採摘於開放的小籃子中,在橡木桶中發酵,然後以傳統方式在橡木桶中成熟,滿足了所有條件,使葡萄酒表現出了偉大的波雅克的優雅和豐富。