FB IG
Arlaux Reserve
愛樂特級香檳 

酒  莊 愛樂香檳
(Arlaux Champagne) 

農業文化 友善耕種(不使用殺蟲劑),人工採摘 

葡萄品種 75% Chardonnay
15% Pinot Meunier
10% Pinot Noir 

釀造時間 浸渣陳釀十年,陳放四年後上市 

酒  評 燦爛的古金色,並帶有淡淡琥珀色,氣泡細膩美麗。富有蘋果蜜餞、核桃和香料蛋糕香氣,令人愉悅。口感飽滿,尾韻悠久,無酸,表現完美。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
自 1826 年以來,Arlaux 家族一直追求卓越的價值,以獨創的規則,在生產過程與細節追求完美。Arlaux 葡萄完全為 Premier Cru,十多年來沒有使用任何殺蟲劑。透過精心照料,它的葡萄是香檳地區歷史中心“Montagne de Reims”中最美麗的葡萄園之一。

在完美成熟時全手工採摘,釀製過程只使用第一次壓榨的果汁(“Têtede Cuvée”)。Arlaux 香檳提供豐富的芳香系列和精緻度,滿足最苛刻的愛好者的期望。

Robert Parker的 Wine Advocate舉辦50款經典無年份香檳盲品大賽,愛樂香檳獨躍群雄打敗眾多香檳大莊,獲得最高分92分拿下冠軍,第二、三名分別是Bollinger與Taitinger香檳,這也是史上最高無年份香檳最高評分紀錄。