FB IG
close
SENA

智利酒王希那紅酒 2019 

酒  莊 希那酒莊
(SENA) 

葡萄品種 60% Cabernet Sauvignon
21% Malbec
15% Carmenere
4% Petit Verdot 

釀造時間 100%優質新法國橡木桶中陳釀22個月。 

酒精濃度 13.5% 

酒  評 鮮豔的紫色色調,複雜而微妙的香氣逐漸張開,散發出一層層的黑醋栗、櫻桃、覆盆子味道,以及肉荳蔻和雪松充滿味覺。2019 年的 Seña 以多汁,感覺像絲綢一樣輕盈,伴隨細膩年輕的單寧,展現出色的陳年潛力,餘味悠長。
 

用餐搭配   用餐搭配 用餐搭配 用餐搭配

酒卡下載
智利酒王希那紅酒 2019
智利酒王希那紅酒 2019
酒卡下載
智利酒王希那紅酒 2019
Sena 酒莊是由 Errazuriz 酒莊主人 Eduardo Chadwick Errazuriz 先生與美國加州 Robert Mondavi 酒莊的 Robert G. Mondavi 先生兩人合作建立來自智利頂級夢幻酒莊。Sena 酒款可以與美國膜拜酒 Opus One 並駕齊驅的超級佳釀。
 
Robert G. Mondavi 先生於 1985 年首次前往智利時,深刻的體悟到智利是一個釀造絕佳葡萄酒無限淺力的國家。在六年之後,也就是 1991 年,Robert G. Mondavi 先生與 Eduardo Chadwick Errazuriz 先生合作,並於 1995 年創立了智利頂級酒莊 Sena 酒莊。
 
Sena 於西班牙文的意思是“簽名”,代表著兩個家族的自我風格與創新的氣質,於酒標上,更可以看到兩人的簽名。Sena 不僅是智利最好的葡萄酒之一,更是新世界的頂尖葡萄酒之一。

2019 年份以獨特的特別版標籤慶祝 Seña 成立 25 週年,紀念自其富有遠見的創始人創立至今一路來鼓舞人心的旅程。  
PRODUCT
推薦商品