FB IG
Remy Pannier Vouvray
法國瑞曼培尼爾伍弗雷白酒 2018 

酒  莊 瑞曼培尼爾
(Remy Pannier) 

葡萄品種 100% Chenin Blanc 

釀造時間 在細酒糟中陳釀以獲得更圓潤的質地,並放入不銹鋼桶中,直到裝瓶以保持Chenin 的新鮮度,礦物質度和純度。該酒熟化了10個月。 

酒精濃度 11.5% 

酒  評 酒體色澤呈現淡金黃色,飽滿芳香散發蘋果和白梨與蜂蜜芳香氣息。酒體結構完整,酸與甜度度完美平衡。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
Vouvray 的葡萄園種植於羅亞爾河北岸的高原上。該地區的土壤由粘土和礫石構成。白堊土為底土。Vouvray 鎮其周圍的小山谷裡充滿了許多的洞穴和地窖。

Vouvray 葡萄園嚴格的低產率控制約 65hl / ha,為獲得白梢楠的品種特性,確保葡萄為最佳成熟時才會採摘,並且立即搾汁,隨後進行低溫發酵以保存熱帶水果風味和香味。果汁用二氧化碳保護並且不經使用乳酸發酵,保留其清爽的果酸。為了增加圓潤口的口感延長了酵母接觸的時間,並儲存在不銹鋼槽中直至裝瓶前,以保持清新酒款清新,豐富的水果芳香。

羅亞爾河絕佳的風土條件與溫和的氣候造就了這款半干(微甜)伍弗雷白酒,具有柔軟的甜度和微妙的礦物質口感。  
PRODUCT
推薦商品