FB IG
Le Carrilon d'Angelus
金鐘堡二軍紅酒 2018 

酒  莊 金鐘堡
(Chateau Angelus) 

葡萄品種 85% Merlot,15% Cabernet Sauvignon 

酒精濃度 14% 

酒  評 此酒呈明亮透徹的寶石紫色,黑莓、覆盆子與野莓的香味撲鼻而來,伴隨著香料土壤、煙燻肉質與些許的薄荷氣息,酒體中等至飽滿,入口後有著黑色與藍色水果的芬芳,單寧圓潤飽滿,尾韻清新悠長、有著礦物質的風味。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
Chateau Angelus 位於 Saint-Emilion 產區,酒莊歷史可以追溯到上世紀初,由當地傳統家族 de Bouard de Laforest 掌管至今已至第四代。

Chateau Angelus 的歷代管理者都以無比的熱情在經營著這片土地,並且不斷地提升葡萄酒的品質與聲譽,除採用傳統方式釀酒,也不間斷地改良其釀酒技術,以求每次收成及釀造都能達到完美極致的境界。

因此在 1996 年 Saint-Emilion 列級酒莊評級中,Chateau Angelus 從原本的 Grand Cru 升等為Premier Grand Cru B,並在 2012 年再度升級、成為四個 Premier Grand Cru A 酒莊之一,為Saint-Emilion 產區當之無愧的明星酒莊。