FB IG
Heritage de Monlot
夢洛珍藏紅酒 2016 

酒  莊 夢洛酒莊
(Chateau Monlot) 

葡萄品種 87% Merlot
13% Cabernet Franc 

酒精濃度 15% 

釀酒顧問 Jean Claude Berrouet ( 前 Petrus 釀酒首席 ) 

酒  評 強烈迷人的酒色,石榴石紅中沾染了一抹砂,鼻息清新細膩,具備了這個年份很好的複雜度,將香料、野生漿果、礦物感一併收入囊中。入口後,緊緻的酒體鮮活地構建整個大局。收尾,單寧以一種最自然的方式呈現,得益於它的出現,賦予了葡萄酒非常難得的陳年潛力。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
Monlot 夢洛品牌由中國著名影星趙薇所創立,鍾情於波爾多風土的她為了將這些美好醇厚的滋味分享給更多愛酒的人,也為了使不懂酒的人能瞭解波爾多的不同產區,首創以數字代表產區,化繁為簡,精選波爾多各大產區優質葡萄品種釀成酒,作為夢洛品牌系列。
同時為了釀造出頂級波爾多紅酒,聘請前Petrus釀酒首席Jean Claude Berrouet以及DRC土壤師Claude Bourguignon,用心呈現各大產區特色的精品佳釀,以此延續愛的篇章!夢洛旗下入門酒均來自於同一個團隊管理,分布於共八產區的十六個酒莊,技術團隊嚴格監管從種植、採收、釀酒到裝瓶的全過程,每款酒都是在所屬產區的酒莊獨立釀造,品質卓越。