FB IG
Penfold Bin
奔富酒莊 389 紅酒 2017 

酒  莊 奔富酒莊
(Penfold Bin ) 

葡萄品種 53% Cabernet Sauvignon
47% Shiraz 

釀造時間 美國橡木桶裡熟成12個月。 

酒精濃度 14.5% 

酒  評 口感集中、緊實,活潑的酸度為酒體帶來清新風格;另有果醬、杏仁糖霜、甘草、八角和炭烤風味,伴隨細緻的橡木桶味。質地細碎的單寧悄悄化開,使得酒體愈加有個性、尾韻悠長。
 

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
創立於1845年,奔富酒莊代表著歐洲移民奮鬥成功的榮耀;背負二百多年來的開創歷史、摻著勇於挑戰傳統與革新的犯難精神,奔富酒莊已然是澳洲葡萄酒王的經典代表。創辦人克里斯多夫 羅森奔富醫生於一百六十多年前由英國來到萬里之外的澳洲,當初為了救人治病而種植葡萄釀酒;從此延續了奔富酒莊的不朽傳奇。

由一手打造出澳洲頂級酒Grange的傳奇釀酒師─ Max Schubert始釀的Bin 389,部分酒液在前一年釀過Grange的橡木桶中陳年,價格卻只要其十分之一左右,故有「窮人的Grange」或「小Grange」之稱。因此自1960年第一個創始年份上市以來,Bin 389一直是愛酒人士首推的超值酒款!
 
PRODUCT
推薦商品