FB IG
close
Almaviva

智利王 阿瑪維亞紅酒 2019 

酒  莊 阿瑪維亞酒莊
(Almaviva) 

葡萄品種 68% Cabernet Sauvignon
23% Carmenere
5% Cabernet Franc
3% Petit Verdot
1% Merlot  

面  積 85公頃 

釀造時間 75%新橡木桶中陳釀 18 個月 

酒精濃度 15% 

酒  評 帶有碘、黑醋栗、玫瑰和薰衣草香氣。酒體豐滿,口感緊緻,單寧細膩,口感呈線性流動。垂直而集中,為葡萄酒增添了深度和嚴肅的品質。
- By James Suckling  

用餐搭配   用餐搭配 用餐搭配 用餐搭配

酒卡下載
智利王 阿瑪維亞紅酒 2019
智利王 阿瑪維亞紅酒 2019
酒卡下載
智利王 阿瑪維亞紅酒 2019
Almaviva 是法國波爾多混釀風格酒款,將 Cabernet Sauvignon與Carmenere和Cabernet Franc 結合釀製,是智利最負盛名的葡萄酒之一。其第一個年份為 1996 年。該酒莊在 2017 年創造了有史以來最好的年份,獲得了James Suckling 100 分讚譽,以及 Wine Advocate 的 Luis Gutierrez 的歷史第二高分 94 分,智利酒王當之無愧。

葡萄園位於聖地亞哥南部邊緣的普恩特阿爾托。它覆蓋了 85 公頃( 210 英畝)的石質土壤,並通過先進的地下滴灌系統進行了水合。在釀酒廠中,以不銹鋼發酵葡萄,並在新的法國橡木桶中陳釀約 18 個月。