FB IG
close
Chateau d’Armaihac

單人舞堡紅酒 2019  

酒  莊 單人舞堡
(Chateau d'Armailhac) 

葡萄品種 62% Cabernet Sauvignon,27% Merlot,9% Cabernet Franc,2% Petit Verdot 

酒精濃度 13.7% 

酒  評 酒體呈中至深石榴紫色,並散發出溫暖的李子、櫻桃和黑醋栗香氣,略帶有黑巧克力、香料味及誘人的草藥氣息。酒體圓潤成熟,口感堅韌,單寧細膩,尾韻悠長。  

用餐搭配   用餐搭配 用餐搭配 用餐搭配

酒卡下載
單人舞堡紅酒 2019
單人舞堡紅酒 2019
酒卡下載
單人舞堡紅酒 2019
Chateau d’Armailhac 與 Chateau Clerc Milon 同屬於波爾多五大酒莊 Chateau Mouton 旗下酒莊,Chateau d’Armailhac曾多次更名,1989 年正式被命名為 Chateau d’Armailhac。

Chateau d’Armaihac緊鄰 Chateau Mouton,地理位置相當優越,1855 年被評為五級酒莊,表現出 Pauillac 特有的尊貴氣質,濃郁的風味與柔和質地品質出眾。Chateau d’Armailhac 的酒標上繪有一位舞者,故被暱稱為「單人舞」。

此款紅酒的風格卻獨樹一幟,不只與 Mouton-Rothschild 的其他作品稍有差異,其煙硝味十足、酒體豐厚、且在開瓶後一兩天仍有變化,那柔中帶剛的個性,完美呈現波雅克 (Pauillac) 的特色!