FB IG
Nature De Magnvs
自然·麥那斯紅酒 2020 

酒  莊 卡麥那斯酒莊
(Château Carlmagnus) 

農業文化 有機、理性農業(Agriculture Raisonnée) 

葡萄品種 100% Merlot 

面  積 38公頃 

酒精濃度 13% 

酒  評 Nature De Magnvs 2020 是酒莊第一款不含亞硫酸鹽的有機特釀,呈深紅紫色,富有紅色水果香氣,單寧表現優雅,酒體中等,是一款極具藝術的醇厚佳釀。  

用餐搭配  

酒卡下載
酒卡下載
· 法國總統用酒 (連四任沿用至今)
· 法國 ECOCERT 天然及有機產品認證
· 此為特殊限量版第一個發行年份

Arnaud Roux-Oulié 是卡麥那斯酒莊Carlmagnus、Francs-Magnus 以及Montcanon、Lagüe 和Vincent 三座酒堡的主人,他愛好廣泛,傾心於擊劍、葡萄酒和繪畫,其中無法割捨其一。因此這位法國擊劍雙料冠軍最終將葡萄酒作為其藝術創作的主旋律。府邸中佈滿了畫作,而莊園酒窖裡也少不了他的繪畫裝點,這兩方面的融合使得Carlmagnus 在弗朗薩克地區獨樹一幟。

卡麥那斯酒莊和弗朗士-馬格努斯(Francs-Magnus)採用現代化葡萄種植模式,關注環境問題。葡萄園的品質取決於土地的保護和開發,而高品質的葡萄酒則是從熱愛中誕生。