FB IG
close
Chateau La Lagune

拉拉格酒莊紅酒 2019 

酒  莊 拉拉格酒莊
(Chateau La Lagune) 

農業文化 有機農業 

葡萄品種 70% Cabernet Sauvignon
26% Merlot
4% Petit Verdot 

釀造時間 50%法國新橡木桶中陳釀14個月。 

酒精濃度 13.5% 

釀酒顧問 Denis Dubourdieu  

酒  評 深石榴紅色紫色,散發出充滿活力的黑醋栗和紅醋栗、波森莓和野生藍莓香氣,以及野百里、木煙、肉桂吐司以及些許礦物味道。酒體中等,口感緊緻,提供大量堆疊且精細的黑色水果、烘焙香料,帶有成熟、細膩的單寧和大膽的新鮮感。 - by Robert Parker -
 

用餐搭配   用餐搭配 用餐搭配 用餐搭配

酒卡下載
拉拉格酒莊紅酒 2019
拉拉格酒莊紅酒 2019
酒卡下載
拉拉格酒莊紅酒 2019
Chateau La Lagune 位於波爾多左岸的上梅多克地區,1855 年的波爾多列級酒莊評級中被列為三級酒莊,成為 61 個列級酒莊中少有的五個上梅多克酒莊之一。時至今日,酒莊已由弗雷家族 (Frey) 掌管著,該家族於 2000 年從 Chayoux 家族手中購得莊園並管理至今。

2004年,Jean-Jacques Frey 的女兒Caroline Frey接手酒莊,並聘請Denis Dubourdieu 擔任釀酒顧問,將La Lagune重新回復往日的水準和榮光。而多年來, Caroline一直致力於發展環境友好型葡萄種植方式,自2013年起,酒莊正式轉變為有機種植,並於2016年獲得有機認證。